Ecco una ricetta davvero semplice e velocissima che ho proposto a una cena con amici e che è stata davvero apprezzata.
Vantaggi? come già detto semplice e veloce, poso costosa e senza glutine (fate attenzione solo alla marca dello zucchero a velo che potrebbe contenere glutine!).
Ingredienti:
Preparazione:
Sgusciare e sbriciolare i pistacchi
In una ciotola versare la ricotta e il succo d’arancia amalgamando bene gli ingredienti. Quando il composto risulta cremoso aggiungere tre quarti dei pistacchi e il la scorza d’arancia. Amalgamare il tutto e riporre in un’altra terrina foderata con pellicola trasparente e tenere in congelatore per almeno due ore.
Al momento di servire rovesciate il composto su un piatto e decorate con i pistacchi rimasti.
Purtroppo non ho scattato foto il giorno in cui ho proposto questa ricettina, ma la prossima volta vi farò vedere il risultato!
Se questa ricetta vi è piaciuta potete trovarne tante altre qui.
It‘s quite in here! Why not leave a response?