martedì 23 febbraio 2010

buon proposito mensile

Imparare a cucinare la frittata! Qualcuno ha qualche consiglio da darmi? Il primo esperimento è venuto un po' bruciacchiato, il secondo esperimento è finito per buona parte sul piano cottura che ancora porta i segni della lotta. Come posso girare la frittata senza fare danni?

Etichette:

3 Commenti:

Alle 02 marzo 2010 04.54.00 GMT+01.00 , Blogger Alice ha detto...

Eli, ciao! Ci sono le padelle antiaderenti, quelle doppie fatte apposta per girarla! Con quelle è facilissimo :D

Alice

 
Alle 03 marzo 2010 08.37.00 GMT+01.00 , Blogger Elly ha detto...

Mi sa che devo proprio comprarle ste padelle... altrimenti tenterò con la frittata al forno, lì almeno non bisogna girare. Tu fai la frittata con le bacchette cinesi? Ho visto qualche foto :)

 
Alle 03 marzo 2010 08.41.00 GMT+01.00 , Blogger Alice ha detto...

Ahaha...la mia amica dottoranda dalla Cina può cucinare qualunque cosa con i chopstick! Io mi servo ancora di cucchiaio, forchetta e coltello!

Alice

 

Posta un commento

<< Home page